Среда, 13.12.2017, 00:32
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Политика [6]
Экономика [6]
Общество [19]
Культура [2]
Звезды [5]
Спорт [4]
Криминал [8]
 
Главная » 2007 » Декабрь » 27 » Священник-убийца за рулем был замешан в 7 ДТП за один год

Священник-убийца за рулем был замешан в 7 ДТП за один год
14:14
Мы уже писали о том, что румынский священник Василий Карамалэу за один только год сбил на дорогах Молдовы 6 человек
 
Но вскрываются еще более интересные факты в отношении 32-летнего гражданина Румынии, священника монастыря святого Андрея в Дурлештах Василия Карамалэу. После последнего ДТП, когда автомобиль «Дачия Нова» под управлением Василия Карамалэу сбил в Дурлештах двух человек, оказалось, что священник Митрополии Бессарабии был пьян. Кроме того, он спрятал свою машину за монастырем, уверяя сотрудников полиции, что давно продал свою «Дачию». В его отношении возбуждено уголовное дело, и теперь Василию Карамалэу грозит от 5 до 10 лет лишения свободы и лишение водительских прав сроком на 5 лет.
За румынским священником числится немало «подвигов» на молдавских дорогах. Мы уже писали о сбитых им трех детях 11 октября (заведено уголовное дело), о человеке, пострадавшем от колес Карамалэу 21 августа (уголовное дело!). 17 января он не остановился по требованию сотрудника полиции. 18 апреля – вновь ДТП с его участием. 15 июля Василий Карамалэу оказался пьяным за рулем! И все это время, пока гражданин Румынии работал у нас в стране и лихачил на дорогах, он не имел ни вида на жительство, ни разрешения на работу! Он периодически, по истечении срока действия визы (90 дней), часа на полтора покидал Молдову, а затем вновь въезжал в республику на три месяца.
В суде находится еще одно уголовное дело. Жительница Дурлешт Ботнаренко Мария обвиняет Василия Карамалэу в том, что он мошенническим путем захватил ее землю, на которой построил церковь и двухэтажный особняк. По справке БТИ на этом месте не значится вообще никаких строений, а землю по документам Мария Ботнаренко передала Карамалэу в аренду сроком на 99 лет совершенно бесплатно!
Василий Карамалэу задержан, ведется следствие. Оно, очень хочется в это верить, и ответит на вопрос: почему Карамалэу не задержали намного раньше.

 КСТАТИ

15-летний школьник из Бендер проиграл своим одноклассникам в карты крупную сумму денег. Трое картежников стали требовать от него выплаты карточного долга. Денег у подростка не было, и тогда он решил ограбить своих родных. Школьник отдал одноклассникам 500 долларов, которые родители долго собирали на предстоящий ремонт квартиры, золотые украшения, принадлежащие его 20-летней родной сестре, и несколько мобильных телефонов. Все это малолетний воришка передал одноклассникам в своей квартире, пока родители находились на работе. Обнаружив пропажу, родители решили, что их обокрали, и заявили об этом в милицию. Тогда-то опера и вычислили настоящего вора. Ведется следствие.

Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md

Категория: Криминал | Просмотров: 495 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика