Среда, 13.12.2017, 00:25
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Политика [6]
Экономика [6]
Общество [19]
Культура [2]
Звезды [5]
Спорт [4]
Криминал [8]
 
Главная » 2007 » Декабрь » 8 » Геннадий ДЖИКИЯ: «Мне нравятся раскрепощенные, развратные девушки!»

Геннадий ДЖИКИЯ: «Мне нравятся раскрепощенные, развратные девушки!»
13:03
Участник популярного проекта
на ТНТ откровенно рассказал 
о своей жизни на «Доме-2»
 
«Я бы замутил с той, у которой четвертый
или пятый размер груди»
 
- Геннадий, начнем, пожалуй, с главного: когда у тебя на проекте появится девушка?
- Сейчас у меня сложились близкие отношения с бывшей участницей «Дома-2» Яной Земит, она (если помните) раньше встречалась с Андреем Чуевым. И я делаю все, чтобы она вернулась...
- То есть?
- Общаюсь с ведущими, и вообще, делаю все возможное, чтобы Яна стала полноправной участницей проекта и пришла на «Дом-2» в качестве моей девушки. Пока мы притираемся друг к другу, разбираемся в отношениях, смотрим, одинаковые ли у нас интересы.
- А без Яны никак?
- Конечно, у нас есть девочки на проекте. Две сестры, например, Оля и Вика. У одной пятый размер груди, у другой четвертый... Я бы с ними замутил, но они почему-то не поддаются. Мне нравятся раскрепощенные девушки, развратные, но сестры для меня не вариант!
- Может, их стоит научить, на курсы соблазнения отправить?
- Я сам им провожу курсы. Каждую ночь, с двенадцати и до шести утра, пытаюсь их развратить, но они не поддаются.
- А как же серьезные отношения с Таней? Вся страна переживала, когда видела скупые мужские слезы при расставании...
- Она приглашена на съемки новогодней программы. Таню я не видел уже больше двух месяцев.
 
«У нас с Рустамом по ночам бывают ролевые игры...  Я шучу!»
 
- С кем из старых участников ты дружишь?
- С Сэмом и Настей, например. Я, кстати, третий человек, к которому Сэм ревновал свою девушку - сначала была Оля Моцак, потом Карина, и вот я. Но мы поддерживаем теплые дружеские отношения, и я, скорее всего, буду работать в их кафе в Москве по улице Профсоюзной.
- Кем?
- Администратором. Так что откроемся - заходите!
- А что у тебя с Рустамом?
- По ночам у нас бывают ролевые игры... Я шучу! В плане проекта у нас взаимовыгодное сотрудничество, мы понимаем друг друга, поддерживаем. Он тоже сейчас в поисках второй половины, ждет, когда к нему на «Дом-2» придет девушка. Еще у меня хорошие отношения со Степой. Он сейчас вплотную взялся за свое образование, преподаватели ему проводят лекции на дому, порой до глубокой ночи. Я часто прихожу к нему в новую квартиру, даже некоторое время жил там. Дело в том, что у нас в мужской и женской спальнях идет ремонт. Все мальчики живут в старом доме, девочки - в новом VIP-доме.
 
«Девочки собираются в «кооперативчики» за однополую любовь»
 
- Это означает, что на время ремонта о свиданиях участники проекта забыли?
- Свидания бывают, когда я, например, прихожу в комнату к девочкам без трусов и в приподнятом состоянии. Они не всегда поддаются, к сожалению. Сейчас в «Доме-2» наблюдается тенденция, когда девочки собираются в «кооперативчики», пропагандирующие однополую любовь: парням практически не уделяют внимания, спят вместе. Хотя должны спать так: мальчик-девочка, мальчик-девочка... Я как нормальный мужик выступаю исключительно за традиционные отношения.
- Что ты можешь сказать о новых участниках?
- Сейчас была перезагрузка. Я бы ее назвал так - абсолютно мертвая. Приходили ребята с громкими заявлениями, большими амбициями, но ничего не делали. К примеру, был один такой - Баритоша из Калининграда. На лобном месте он заявил, что через пару дней Рустама не будет на проекте, но чтобы его выгнать, нужно сначала разобраться с Геной, то есть со мной. Целыми днями он набивал рот бутербродами - с колбасой, с сыром, а в последний день он (извините!) обкакался и ушел с проекта. Вот такие к нам приходят люди - мямли, нецелеустремленные. А хотелось бы видеть рядом сильных игроков, способных на риск, которые могут дать отпор... Увы, сейчас их нет.
- Москва - миллионный город... Неужели не хватает «материала»?
- Я был на кастинге - это бесплатный московский зоопарк. То, что я увидел - кошмар! Приходят «куклята»: кто-то должен денег заплатить бабушке, прабабушке пять-шесть тысяч, кто-то бутылку виски проспорил, кто-то не постриг ногти и от него еще и дурно попахивает. У каждого свои цели. Яркие типажи бывают очень редко. Редко, но метко. Как я, например, Рассел. Интересные люди задерживаются. Например, я на проекте уже семь месяцев, хотя сколько раз был под ударом - не счесть! У нас же изменились правила. Раньше был иммунитет, его телезрители давали тому участнику, которого они бы хотели оставить на проекте. Сейчас появился антииммунитет. Зрители голосуют за человека, которого они больше всего не любят. Я лидировал четыре недели подряд, у меня было более 65% голосов. Люди меня не любят, но хотят видеть на экране.
 
«Одни сплошные дни рожденья!»
 
- Чего нам ждать в ближайших сериях?
- Сейчас начался конкурс «деревня против города», участвуют в нем шесть человек. На кону главный приз - право давать иммунитет. На днях состоялся первый этап конкурса - интеллектуальный. Смысл его в том, что ребята - это хомяки, которые сидят в замкнутом пространстве. Мы в норки запустили хомячков, обустроили им домики. После этого камера отдаляется, и появляемся мы - большие кабаны-хомяки. Я был Расселом, Лена Бушина - Тори, Степу копировала Пэппи (да-да, та самая Надя Ермакова - бывшая девушка Саши Габозова, которая любит приклеивать себе волосы), Настеньку Дашко показывала Наталья Варвина, Рустам был Сэмиком, Семе - нашему гармонисту в  шапке-ушанке и валенках за 129 рублей - досталась роль Солнца. Очень, кстати, ему подходящая, если вы заметили, у него время от времени прорывается что-то женское. А вообще скоро в эфире покажут дни рожденья. У меня на днях был, у Виктории Боня, у Настеньки Дашко, Натальи Варвиной, у сестер. В общем, скучать не приходится!
 
Категория: Звезды | Просмотров: 1756 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика