Среда, 18.10.2017, 17:55
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Политика [6]
Экономика [6]
Общество [19]
Культура [2]
Звезды [5]
Спорт [4]
Криминал [8]
 
Главная » 2007 » Декабрь » 8 » Новогодние рецепты от звезд

Новогодние рецепты от звезд
12:48
Скоро новогодние праздники.А значит – время веселого застолья. Сегодня известные исполнительница и телеведущие поделятся с читателями ,какие именно блюда, по их мнению, обязательно должны быть на праздничном столе.
 
Станислав Выжга, ведущий программы «Курьер» на канале NIT: «Эффект моего рецепта запомнится надолго»
 
Мой рецепт чисто мужской, поэтому затрачивается минимум усилий. Зато эффект запомнится надолго, хотя бы потому, что не часто мужчина становится к кухонному столу для приготовления пищи.
 
Фруктовый фейерверк
 
Что понадобится: желе в пакетиках.
Для украшения: тонкая золотая проволока, маленькие ёлочные украшения, ягоды, сухофрукты.
Приготовление:
 Приготовить желе по инструкции. Воткни в него украшения: новогодние шарики на палочке. Можно заранее намочить край вазочки, обмакнуть в сахарный «снег» и дать ему постоять.  Мой рецепт - чисто мужской - займет минимум времени, зато эффект запомнится надолго. 
 
Надежда Вербицкая, ведущая программы «Сегодня» на канале TV7: «Обожаю запеченные овощи!»
 
Запеканка с баклажанами
 
Что понадобится:
1. 500 г картофеля
2. Две луковицы
3. 1 зубчик чеснока
4. 1 большой баклажан
5. растительное масло
6. 400 г смешанного мясного фарша
7. 2 мясистых помидора
8. соль, перец, специи (по вкусу)
Для соуса 250 мл молока, 4 ст. ложки мучной подливки, 150 г сметаны высокой жирности, 1 яйцо, мускатный орех.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить. Нарезать кубиками лук и чеснок. 2. Баклажан нарезать вдоль ломтиками. Слегка обжарить его в растительном масле. 3. Помешивая, 5 минут обжаривать в масле фарш, лук и чеснок. Добавить зелень и специи. 4. Картофель и помидоры нарезать ломтиками. Нагреть духовку. Слоями (причем боком, начиная не со дна, а слева направо, от одного борта к другому) выложить в смазанную маслом форму баклажаны, помидоры, картофель и фарш. 5. Соус: молоко довести до кипения и заварить его мучной подливкой. Добавить сметану и яйцо. Заправить мускатным орехом, солью и перцем. Вылить поверх запеканки. Поставить на 45 минут в духовку.
 - Честно говоря, соус я редко делаю, не всегда хватает времени, - делится с нами Надежда, - просто тертый мускатный орех заливаю в блюдо со сметанкой или майонезом - это быстрее и не менее вкусно.
 
Аура, певица: «Люблю побаловать родных вкусняшкой»!
 
Это очень простое и эффектное блюдо для быстрого ужина или для приема гостей. Его приготовление в среднем занимает минут 25. 
Что понадобится: Ингредиенты на 4 порции: 8 ломтиков бекона (растянутого ножом), 8 листьев шалфея, 8 филе форели, очищенных от кожи, сок одного лимона.
 
Запеченная форель, завернутая в бекон
 
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Завернуть каждое рыбное филе в ветчину и закрепить зубочисткой. 2. Переложить форель на противень, приправить солью, черным перцем и полить лимонным соком. Запекать 6-8 минут до готовности (мякоть должна быть матовой). Подавать с зеленой фасолью, приготовленной на пару.
Таким же способом можно готовить филе лосося или трески.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Категория: Общество | Просмотров: 761 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика