Среда, 13.12.2017, 00:35
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Политика [6]
Экономика [6]
Общество [19]
Культура [2]
Звезды [5]
Спорт [4]
Криминал [8]
 
Главная » 2007 » Декабрь » 5 » Киркоров поможет Наталье Гордиенко победить на «Евровидении»?

Киркоров поможет Наталье Гордиенко победить на «Евровидении»?
17:21
Звезда российской эстрады
может выступить как продюсер
и композитор молдавской певицы.
Недавно Филипп Киркоров заявил, что после успеха Колдуна, выступившего на «Евровидении» от Белоруссии и которого король ремейков продюсировал, Киркоров еще не принял решение, кого будет двигать на следующем конкурсе.
- Я вкусил композиторский азарт и обязательно еще попробую себя на этом поприще, - сказал Филипп. - И не важно, от какой страны! Вот-вот должен быть нанесен точечный удар!
Два года назад Наталья Гордиенко в дуэте с Арсением уже выступала на «Евровидении» от Молдовы (правда, без особого успеха). Тогда-то Наталья и познакомилась с Филиппом, которому понравилось, как она поет. Ну а когда в этом году наша певица выиграла «Новую волну», то Филя и вовсе обрушился на нее со шквалом восторгов.
- Я восхищен. Наталья Гордиенко очень талантливая. Она еще о себе заявит. Ведь перед ней большое будущее, - это именно его слова.
Так почему бы теперь им не слиться в творческом порыве? Ведь сегодня особых соперниц у Натальи на отечественной эстраде нет, и потому у нее есть все шансы в следующем году поехать в Сербию на «Евровидение». А значит, она вполне может обратиться за помощью к Филиппу, который и песню напишет, и пропиарит по полной программе.
Корреспондент «Комсомолки» дозвонился до Николая Степанова, пресс-секретаря Киркорова, и спросил, возможно ли сотрудничество молдавской певицы со звездой российской эстрады.
- Пусть Наталья позвонит Филиппу, - ответил Николай Степанов. - Они обсудят все вопросы между собой, и тогда Филипп решит, стоит ли помогать Наталье или нет. Он может стать продюсером и композитором своего протеже на конкурсе «Евровидение».
ЗВОНОК НАТАЛЬЕ ГОРДИЕНКО
 После разговора с пресс-секретарем Филиппа Киркорова мы решили позвонить Наталье Гордиенко и узнать, что она думает по этому поводу.
- Я просто шокирована этой новостью! Вообще у меня не было в планах участвовать в конкурсе «Евровидение» в следующем году. Но если Филипп Киркоров будет готов рассмотреть мою кандидатуру и быть моим продюсером, естественно, я соглашусь. Это огромная честь для меня. В ближайшее время я буду обдумывать этот вопрос.
 
 
Категория: Звезды | Просмотров: 525 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика